+7(499)350-23-10

Звоните: с 7:00 до 23:00 Без выходных!

+7(499)350-23-10

Звоните: с 7:00 до 23:00 Без выходных!

Время получать права!
Удобно, просто и надёжно!

Наши филиалы на карте

Отзывы об автошколе МскСити

Здесь Вы можете посмотреть отзывы об автошколе МскСити или оставить свой.
Ольчик
19:33 26.12.2016
Считаю огромной удачей, что записалась именно в эту автошколу! Здесь действительно созданы ВСЕ условия для того чтобы научиться безопасно водить и не надо быть для этого семи пядей во лбу! Время занятий по теории более чем удобное, лекции интересные, много разных дорожных ситуаций разобрали, но особенно мне понравилось, что не нужно долго и нудно ждать полного набора группы! Огромное спасибо за индивидуально составленные занятия по вождению. Дмитрий Александрович, мой инструктор, внимательно отнесся к моим пожеланиям и учел все мои просьбы. Особенно благодарна ему за поддержку, она мне понадобилась, когда Дима учил меня парковаться задним ходом))))) Много занятий у нас было именно в городе, так что какие-то там заморочки в виде «страха перед дорогой» у меня не возникало и уже не возникнет! Спасибочки, «МСК СИТИ»!!!
Константин
17:02 02.12.2016
Привет! Прошел обучение и на днях получил права. Спасибо большое за такое хорошее отношение к курсантам и за знания, которые вы дали. Обещал Дмитрию Александровичу, что оставлю про него отзыв. «Самый крутой инструктор Дима на БМВ X5, умеет расположить к себе, человек очень позитивный, первое занятие прошло очень легко и просто! Дима настоящий фанат БМВ, поэтому по поводу, что как где устроено, что как где менять и заливать, какая кнопка за что отвечает и так далее, он вам расскажет с удовольствием. Кстати я теперь тоже хочу BMW. Дмитрий Александрович ЛУЧШИЙ записывайтесь к нему!» По поводу самого обучения, очень удобно, записался в понедельник, во вторник уже началась практика. По теории тоже все хорошо, хотелось на нее ходить. Много времени уделили билетам (литературу я тоже получил при записи в подарок), классы оформлены на уровне. Много плакатов, знаков и т.д. Я получил то, что ожидал! Очень доволен.
Ангелина
19:57 19.11.2016
Отличная автошкола, очень все понравилось! Всем осталась довольна! Большое спасибо моему инструктору Сергею Анатольевичу, замечательный человек. Знакомая обучалась у Вадима Валерьевича на Ренж Ровере, советовала его. Но мне нужно было права получить с механикой, моей машиной был белый и красивый Кашкай! Хорошая машинка, не большая и не маленькая, теперь и я себе такую хочу) Обучение прошло быстро, как мне показалось. С первых дней у меня началась практика, долго на площадке ездить мне не пришлось, это то, что я и хотела) Спасибо большое администрации МскСити, за вашу доброту, вежливость и знания! Алиночке секретарю привет, и отделу контроля качества обслуживания, очень приятно, что есть постоянно кто-то на связи и можно обратиться с любыми вопросами) Процветания автошколе и учеников Умничек как я)***
Маша
10:34 07.11.2016
Девченки, кто еще думает какую программу выбирать, советую выбрать курс РЕКОМЕНДУЕМЫЙ на МКПП, где в программе все основное, затем если не хватит лучше возьмете занятия по практике по той же цене ( но мне его хватило с головой ). А дальше самое интересное (я так сделала), прошла практику программы автошколы с Сергеем Анатольевичем на Кашкае и затем записалась на Прадо к Владимиру Викторовичу, да машина эта уже на АКПП, в этом и был весь план) Получить права с механикой, а ездить научиться на автомате, так как у папы тоже такая машина, хотела папу удивить! К большому удивлению сюрприз удался, паркуюсь я отлично и езжу тоже хорошо, главное папа очень доволен. Поэтому, девченки, если кто хочет ездить на машине мужа или вообще просто на больших машинах при возможности, разные ситуации бывают, возьмите еще занятий 10 на Прадике или другой машине с автопарка МСКСИТИ на автомате, получите хороший опыт,я плохого не посоветую!!! Инструктора отличные, останетесь довольны))
Рита
17:24 29.10.2016
Хорошая автошкола, моя оценка 5+ Коротко о моем обучении: подала заявку на сайте -> со мной связались по телефону -> предложили филиалы -> подобрали самый ближайший -> выбрали подходящую программу и машину -> сделали при записи онлайн скидку -5000 руб. -> договорились о месте, где встретит меня инструктор и отвезет на филиал для записи -> записалась в автошколу -> получила бесплатно литературу -> записалась на занятие по вождению -> на следующий день началась теория и вождение -> выучила все правила и билеты -> научилась управлять автомобилем -> сдала экзамены -> получила права Инструктор по вождению: Вадим Валерьевич на Range Rover Sport Филиал: метро ВДНХ Рассказала сам процесс обучения, именно он интересует будущих учеников, я обучалась именно так. Автошкола «МскСити» оправдала мои ожидания, цена соответствует качеству, даже более чем. Записывайтесь, будете довольны! (Онлайн запишитесь лучше, получите скидку как и я)
Алла
22:38 07.10.2016
Занималась в автошколе МСК СИТИ на Волгоградском проспекте. Выбрала эту автошколу, потому что хотелось сразу учиться на классной машине, совмещать теорию с практикой и доброжелательного отношения к своей персоне. Все получилось еще лучше, нежели я ожидала! Хочу сказать большущее спасибо Владимиру Викторовичу на Prado, с которым я прошла весь практический курс! Он настолько классно объясняет, что с каждым занятием вопросов становится все меньше, а удовольствия от процесса вождения наоборот больше! Научил действительно многому, особенно много уделялось внимания езде по городу. Сейчас так приятно чувствовать себя уверенно за рулем, а все благодаря прекрасной организации обучения и превосходному инструктору Владимиру! Спасибо!!!
Лидия Александровна
09:52 18.09.2016
Мне 57 лет, год назад досталась машина от мужа, долго не могла понять , что с ней делать, продавать или оставить. Сейчас столько аферистов, что и машины не останется и денег не получу. Решилась на шаг, пойти на обучение в автошколу. Очень стеснялась по поводу возраста, но не заметила какого-либо удивления при записи. На сайте нашла акцию, что при записи на сайте минус 5000руб. Заявки я отправлять не умею, поэтому просто набрала, взял парень трубку и записал прямо в телефонном режиме. Я выбрала большой курс , с максимальным количеством занятий по вождению, за 38 000руб. Благодарю за прекрасное обучение всех сотрудников организации Автошколы Мск-Сити, прекрасные ребята! Инструктором был Сергей Анатольевич на Nissan Qashqai, превосходный мужчина. Я научилась ездить и получила права, после обучения попросиа, что б Сергей Анатольевич научил меня ездить на моем личном автомобиле. Мне хватило 5 занятий. Я безумно довольна обучением, желаю автошколе: процветания, развития и оставаться такими же человечными, как вы сейчас. Я была очень удивлена, когда после первых уроков вождения, мне набрал молодой человек и задал несколько вопросов, довольна ли я обучением, как проходит практика, есть ли какие-то замечания и так далее. Я ему все рассказала, что практика началась, теория тоже, литературу мне выдали при записи и я всем очень довольна. После окончания обучения, через 3 дня мне так же набрали и попросили поставить оценку автошколе по нескольким критериям, я поставила 5! Не пугайтесь, если будут и вам звонить, рассказывайте подробно все, возможно лучшему инструктору в конце года премию дадут или на доске почета повесят!
Юлия
13:46 11.09.2016
Всем привет! На обучение в МСК СИТИ меня подбила моя подруга. А что вместе веселей учиться и домой после теории (занимались вечером, лекции шли с 19:30 и до 21:30) идти не страшно. Конечно, вначале может показаться, что нагрузка большая (попробуй, высиди 2 часа лекций после университета), но на самом деле не замечаешь, как занятие подходит к концу. ПДД на доступном для ученика языке – это большая сила!))) Это я вам говорю, как человек, который сдал экзамен в ГИБДД! Огромный плюс в автошколе это шикарные учебные авто, но при этом совершенно доступная сумма за обучение! Плюс ко всему я училась по индивидуальной программе вождения, а это очень удобно! Я для себя решила, что буду учиться на BMW. С инструктором Дмитрием Александровичем быстро нашли общий язык. Я ему премного благодарна за терпение и юмор, который особенно пригодился)))
Елизавета
11:14 03.09.2016
Ура!!! Я получала права))) Я так долго шла к этой цели, а все наверно, потому что искала такие и только такие условия как в автошколе МскСити. Все гениальное просто и это факт! За 2,5 месяца без сверх усилий со своей стороны (поверьте, ПДД даже не зубрила, а могу знания применить на практике) получила массу полезных навыков! Где бы я еще поучилась на классной, новеньком Ренжике Спорте с культурным и приятным в общении инструктором Вадимом Валерьевичем, да только в «МСК СИТИ». Занятия начались сразу после записи, месяца моральной подготовки к вождению как у других школ, было лишним. Вадим вообще золото и находка для тех, кто пришел, как и я учится с ноля. Шикарно ведет занятие! Все расскажет, объяснит, если что-то забывала, будет напоминать столько, сколько потребуется мне. Это тот случай, когда после занятий не страшно выехать в город, потому что есть уверенность в своих силах и знаниях! Да, кстати, машина на которой я обучалась очень крутая, удобные подлокотнички, светлый салон, большой багажник, как раз для учебных фишек, а их там огого сколько… Сэлфи наделала на пол года вперед!!!
Натали
21:07 24.08.2016
Учится в этой автошколе, для меня было одно удовольствие, в особенности занятия по вождению буквально с первых дней(!) на Тойоте Прадо с Владимиром Викторовичем! Не реально крутая задумка с первых дней после записи в автошколу тебе инструктор предлагает назначить время для вашего первого занятия по вождению! Притом не подстроиться под его график, а именно его интересовало удобное для меня время! Это очень удобно, но еще больше меня удивила его пунктуальность. Никогда не было такого, чтобы он опоздал или мы позже начали занятие, а тем более раньше его закончили! Конечно, вначале учились азам вождения на площадке, думала, что на ней я застряла надолго, а вот и нет. Только я начала чувствовать свои силы и оценивать свои возможности, как мы с Владимиром Викторовичем отправились в город! Там вначале было страшно, но постепенно у меня начала появляться уверенность в своих действиях, конечно же, благодаря самому ЛУЧШЕМУ, тактичному, терпеливому и позитивному инструктору))) Заниматься под его руководством одно удовольствие! Спасибки!!!